Best 50+ Eid Mubarak WhatsApp Status Shayari Wishes in Hindi

eid-mubark-status-shayri

आप सभी को Eid Mubarak, आज हम आपके लिए Eid Mubarak status लाये है , जिसे आप दोस्तों , परिवार और रिश्तेदारों के साथ शेयर कर सकते है और उनको अलग तरिके से eid की mubarbad दे सकते है।

Eid Mubarak Wishes SMS Hindi 2020

1. ज़िन्दगी का हर पल खुशियों से कम न हो, आप का हर दिन ईद के दिन से कम न हो,

ऐसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो, जिसमें कोई दुःख और कोई गम न हो।

ईद मुबारक।

Zindagee Ka Har Pal Khushiyon Se Kam Na Ho,Aap Ka Har Din Eed Ke Din Se Kam Na Ho,

Aisa Eed Ka Din Aapako Hamesha Naseeb Ho,Jisamen Koee Duhkh Aur Koee Gam Na Ho.

Eid Mubaarak.

***

2. ईद का त्यौहार आया है । खुशियां अपने संग लाया है खुदा ने दुनिया को महकाया है 

देखो फिर से ईद का त्यौहार आया है ” आप सभी को दिल से ईद मुबारक

Eid Ka Tyauhaar Aaya Hai . Khushiyaan Apane Sang Laaya Hai Khuda Ne Duniya Ko Mahakaaya Hai Dekho Phir Se Eed Ka Tyauhaar Aaya Hai ” Aap Sabhee Ko Dil Se Eid Mubaarak

***

3. ए चांद , तू उनको मेरा पैगाम कह देना खुशी का दिन और हंसी की शाम देना 

    जब वो देखे तुझे वाहर आकर उनको मेरी तरफ से ईद मुबारक कह देना

Ae Chaand , Too Unako Mera Paigaam Kah Dena Khushee Ka Din Aur Hansee Kee Shaam Dena Jab Vo Dekhe Tujhe Vaahar Aakar Unako Meree Taraph Se Eid Mubaarak Kah Dena

***

4. Eid Mubark 2020

Chupke se chand ki Roshni Choo Jaye Apko Dheere Se Yeh Hawa Kuch Keh Jaye Apko 

Dil Se Jo Chahte Ho Maang Lo Khuda Se  Hum Dua Karte Hain Mil Jaye Woh Apko

Eid mubarak 2020

***

Urdu Eid Mubarak SMS Messages

5. दिए जलते और जगमगाते रहें हम आपको इसी तरह याद आते रहें 

जब तक जिंदगी है ये दुआ है हमारी आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें 

आप को ईद मुबारक

Diye Jalate Aur Jagamagaate Rahen Ham Aapako Isee Tarah Yaad Aate Rahen

Jab Tak Jindagee Hai Ye Dua Hai Hamaaree Aap Eed Ke Chaand Kee Tarah Jagamagaate Rahen 

Aap Ko Eid Mubaarak

***

6. समंदर को उसका किनारा मुबारक चांद को सितारा मुबारक 

फुलों को उनकी खुशबू मुबारक दिल को दिलदार मुबारक 

आपको और आपके परिवार को ईद मुबारक !

Samandar Ko Usaka Kinaara Mubaarak Chaand Ko Sitaara Mubaarak 

Phulon Ko Unakee Khushaboo Mubaarak Dil Ko Diladaar Mubaarak 

Aapako Aur Aapake Parivaar Ko Eed Mubaarak !

***

Eid Mubarak WhatsApp Shayari Hindi 2020

7. सोचा की किसी से बात करू , अपने किसी खास को याद करू , 

जब उठाया मोबाइल ईद की मुबारक बाद देने के लिए , 

दिल ने ये कहा क्यों ना ये शुरुआत आप से करू । 

ईद मुबारक़

Socha Kee Kisee Se Baat Karoo , Apane Kisee Khaas Ko Yaad Karoo , 

Jab Uthaaya Mobail Eed Kee Mubaarak Baad Dene Ke Lie , 

Dil Ne Ye Kaha Kyon Na Ye Shuruaat Aap Se Karoo . 

Eed Mubaaraq

***

8. 

दुआ करते है की यह ईद सबके जीवन में खुशियाँ लाये , चाँद सा रोशन हो + सबका जीवन और खुदा आपकी हर दुआ कबूल करे ,

Dua Karate Hai Kee Yah Eed Sabake Jeevan Mein Khushiyaan Laaye , Chaand Sa Roshan Ho + Sabaka Jeevan Aur Khuda Aapakee Har Dua Kabool Kare ,

***

ईद मुबारक सन्देश 2020 / Eid Mubarak Wishes

9. दिए जलते और जगमगाते रहे, हम आपको इसी तरह याद आते रहे,

जब तक जिंदगी है ये दुआ है हमारी, आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें||

Eed Mubaarak Sandesh , 

Diye Jalate Aur Jagamagaate Rahe,Ham. Aapako Isee Tarah Yaad Aate Rahe,

Jab Tak Jindagee Hai Ye Dua Hai Hamaaree, Aap Eed Ke Chaand Kee Tarah Jagamagaate Rahen||

***

10.  हर पल अल्लाह को याद हो तुम, हर लम्हा अल्लाह की पन्नाह में हो तुम,

हर वक़्त अल्लाह के अमान में हो तुम, क्यूंकि मेरी दुआओं में हो तुम..

|| उल-फितर ईद मुबारक ||

Har Pal Allaah Ko Yaad Ho Tum, Har Lamha Allaah Kee Pannaah Mein Ho Tum,

Har Vaqt Allaah Ke Amaan Mein Ho Tum, Kyoonki Meree Duaon Mein Ho Tum..

|| Ul-Phitar Eed Mubaarak ||

***

Latest Eid Mubarak WhatsApp Status Shayari Wishes Hindi

11. ज़िन्दगी के हर पल खुशियों से कम न हो, आप के हर दिन ईद के दिन से कम न हो,

ऐसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो! || हैप्पी ईद ||

Zindagee Ke Har Pal Khushiyon Se Kam Na Ho, Aap Ke Har Din Eed Ke Din Se Kam Na Ho,

Aisa Eed Ka Din Aapako Hamesha Naseeb Ho! || Haippee Eed ||

***

12. सूरज की किरने, तारों की बहार, चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,

आपकी हर घड़ी हो खुशहाल, उसी तरह मुबारक हो

आपको ईद का ये त्यौहार

Sooraj Kee Kirane, Taaron Kee Bahaar, Chaand Kee Chaandanee, Apanon Ka Pyaar,

Aapakee Har Ghadee Ho Khushahaal, Usee Tarah Mubaarak Ho

Aapako Eed Ka Ye Tyauhaar…

***

Ramzan Eid Mubarak Quotes in Hindi

13. 

***

14.  तुझे याद करते है तो ईद मुबारक है… हम ने अपने लिए तह’वार अलग रखा है..

Tujhe Yaad Karate Hai, Eed Mubaarak Hai… Ham Ne Apane Lie Tah’vaar Alag Rakha Hai..

Eid Mubarak Shayari in Hindi

15. वेसे तो नहीं मिलते, चलो कर लें बहाना, सीने से लग के मेरे, कहो ईद मुबारक..

Vese To Nahin Milate, Chalo Kar Len Bahaana, Seene Se Lag Ke Mere, Kaho Eed Mubaarak..

16. जिंदगी का हर पल खुशियों से कम न हो, आप का हर दिन ईद के दिन से कम न हो,

ऐसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो, जिसमे कोई दुःख और गम न हो

आपको और आपके परिवार को || ईद मुबारक ||

Eid Two Line Poetry for Lover, 

Jindagee Ka Har Pal Khushiyon Se Kam Na Ho, Aap Ka Har Din Eed Ke Din Se Kam Na Ho,

Aisa Eed Ka Din Aapako Hamesha Naseeb Ho, Jisame Koee Duhkh Aur Gam Na Ho

Aapako Aur Aapake Parivaar Ko || Eed Mubaarak ||

Best Eid Shayari for Love in Hindi Language

17. समुन्दर को उसका किनारा मुबारक चाँद को सितारा मुबारक

फूलो को उसकी खुशबू मुबारक दिल को उसका दिलदार मुबारक

आपको और आपके परिवार को ईद का त्यौहार मुबरल…!!

Samundar Ko Usaka Kinaara Mubaarak Chaand Ko Sitaara Mubaarak Phoolo Ko Usakee Khushaboo Mubaarak Dil Ko Usaka Diladaar Mubaarak Aapako Aur Aapake Parivaar Ko Eed Ka Tyauhaar Mubaral…!!

18. सदा हस्ते रहो हस्ते हैं फूल, दुनिया की सारे ग़म तुमें जाये भूल,

चारो तरफ फैलाओं खुशिओं के गीत, इसी उम्मीद के साथ यार तुम्हें

|| मुबारक को ईद ||

Sada Haste Raho Haste Hain Phool, Duniya Kee Saare Gam Tumen Jaaye Bhool, Chaaro Taraph Phailaon Khushion Ke Geet, Isee Ummeed Ke Saath Yaar Tumhen || Mubaarak Ko Eed ||

19. ये दुआ मांगते हैं हम ईद के दिन, बाकी न रहे आपका कोई गम ईद के दिन

आपके आँगन में उतरे हर रोज खुशियों भरा चाँद , और मेहेकता रहे फूलों का चमन ईद के एक दिन

|| ईद की हार्दिक शुभकामनाएँ ||

Ye Dua Maangate Hain Ham Eed Ke Din Baakee Na Rahe Aapaka Koee Gam Eed Ke Din Aapake Aangan Mein Utare Har Roj Khushiyon Bhara Chaand Aur Mehekata Rahe Phoolon Ka Chaman Eed Ke Ek Din || Eed Kee Haardik Shubhakaamanaen ||

20. चुपके से चाँद की रौशनी छू जाये आपको, धीरे से ये हवा कुछ कह जाये आपको,

दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से, हम दुआ करते हैं मिल जाये वोह आपको..

|| ईद सन्देश ||

Chupake Se Chaand Kee Raushanee Chhoo Jaaye Aapako, Dheere Se Ye Hava Kuchh Kah Jaaye Aapako, Dil Se Jo Chaahate Ho Maang Lo Khuda Se, Ham Dua Karate Hain Mil Jaaye Voh Aapako.. || Eed Sandesh ||

21. जिंदगी का हर पल खुशियों से कम न हो, आप का हर दिन ईद के दिन से कम न हो,

ऐसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो, जिसमे कोई दुःख और गम न हो

आपको और आपके परिवार को || ईद मुबारक ||

Jindagee Ka Har Pal Khushiyon Se Kam Na Ho, Aap Ka Har Din Eed Ke Din Se Kam Na Ho,

Aisa Eed Ka Din Aapako Hamesha Naseeb Ho, Jisame Koee Duhkh Aur Gam Na Ho

Aapako Aur Aapake Parivaar Ko || Eed Mubaarak ||

22. ऐ रूठे हुवे दोस्त मुझे इतना बता दे, क्या मुझ से गले मिलने का अब मन नहीं होता,

बच्चों की तरह दौड़ के आ सीने से लग जा, ये ईद का दिन है कोई दुश्मन नहीं होता.

Ai Roothe Huve Dost Mujhe Itana Bata De,

Kya Mujh Se Gale Milane Ka Ab Man Nahin Hota,

Bachchon Kee Tarah Daud Ke Aa Seene Se Lag Ja,

23. दोस्तों चुपके से चाँद की रौशनी छु जाये आपको,धीरे से ये हवा कुछ कह जाये आपको,

दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से,हम करते हैं मिल जाये आपको!

|| ईद की ढेरों शुभकामनायें ||

Doston Chupake Se Chaand Kee Raushanee Chhu Jaaye Aapako, Dheere Se Ye Hava Kuchh Kah Jaaye Aapako,

Dil Se Jo Chaahate Ho Maang Lo Khuda Se, Ham Karate Hain Mil Jaaye Aapako!

|| Eed Kee Dheron Shubhakaamanaayen ||

24. सोचा किसी अपने से बात करूँ, अपने किसी ख़ास को याद करूँ,

किया जो फैसला ईद मुबारक कहने का, दिल ने कहा क्यूँ न आपसे शुरुवात करूँ….

|| उल-जुहा ईद मुबारक हो ||

Socha kisee Apane Se Baat Karoon, Apane Kisee Khaas Ko Yaad Karoon, Kiya Jo Phaisala Eid Mubaarak Kahane Ka, Dil Ne Kaha Kyoon Na Aapase Shuruvaat Karoon…. ||  Eid Mubaarak Ho ||

25. अल्लाह आपको ईद के, मुक्कदस मोके पर तमाम

खुशियाँ अता फरमाएँ, और आपकी इबादत कबूल करें|

Allaah Aapako Eed Ke, Mukkadas Moke Par Tamaam

Khushiyaan Ata Pharamaen, Aur Aapakee Ibaadat Kabool Karen|

26. जिंदगी का हर पल खुशियों से कम न हो, आप का हर दिन ईद के दिन से कम न हो,

ऐसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो, जिसमे कोई दुःख और गम न हो

आपको और आपके परिवार को || ईद मुबारक ||

Jindagee Ka Har Pal Khushiyon Se Kam Na Ho, Aap Ka Har Din Eed Ke Din Se Kam Na Ho,

Aisa Eed Ka Din Aapako Hamesha Naseeb Ho, Jisame Koee Duhkh Aur Gam Na Ho

Aapako Aur Aapake Parivaar Ko || Eed Mubaarak ||

27. समुंद्र को उसका किनारा मुबारक, चाँद को सितारा मुबारक

फूलों को उसकी खुशबू मुबारक, दिल को उसका दिलदार मुबारक

आपको और आपके परिवार, को ईद का त्यौहार मुबारक ?

Samundr Ko Usaka Kinaara Mubaarak, Chaand Ko Sitaara Mubaarak

Phoolon Ko Usakee Khushaboo Mubaarak, Dil Ko Usaka Diladaar Mubaarak

Aapako Aur Aapake Parivaar, Ko Eed Ka Tyauhaar Mubaarak ?

28. सदा हस्ते रहो जैसे हस्ते है फूल, दुनिया की सारे गम तुमे जाये भूल,

चारो तरफ फेलाओ खुशिओं के गीत, ऐसी उम्मीद के साथ यार तुम्हे

|| मुबारक हो ईद ||

Sada Haste Raho Jaise Haste Hai Phool, Duniya Kee Saare Gam Tume Jaaye Bhool, Chaaro Taraph Phelao Khushion Ke Geet, Aisee Ummeed Ke Saath Yaar Tumhe || Mubaarak Ho Eed ||

29. ये दुआ मांगते हैं हम ईद के दिन, बाकी न रहे आपका कोई गम ईद के दिन

आपके आँगन में उतरे हर रोज खुशियों भरा चाँद, और मेहेकता रहे फूलो का चमन ईद के एक दिन

|| ईद मुबारक ||

Ye Dua Maangate Hain Ham Eed Ke Din, Baakee Na Rahe Aapaka Koee Gam Eed Ke Din Aapake Aangan Mein Utare Har Roj Khushiyon Bhara Chaand, Aur Mehekata Rahe Phoolo Ka Chaman Eed Ke Ek Din || Eed Mubaarak ||

30. छुपके से चाँद की रौशनी छू जाये आपको, धीरे से ये हवा कुछ कह जाये आपको,

दिल जो चाहते हो मांग लो खुदा से, हम दुआ करते हैं मिल जाये वोह आपको

|| ईद की मुबारकबाद ||

Chhupake Se Chaand Kee Raushanee Chhoo Jaaye Aapako, Dheere Se Ye Hava Kuchh Kah Jaaye Aapako, Dil Jo Chaahate Ho Maang Lo Khuda Se, Ham Dua Karate Hain Mil Jaaye Voh Aapako || Eed Kee Mubaarakabaad ||

31.  Aaj Kisi Baat Par Sach Kehta Hoon Muskuraaya Naa Gaya

Kya Kahun, Bin Tere Ek Pal Bhi Sukoon Se Bitaaya Naa Gaya

Kuch Musarrat Mazeed Ho Jaye Is Bahane Se Eid Ho Jaye Eid Milne Jo Aap Aajayein Meri Be Eid Eid Ho Jaye.

Wish you a very Happy Eid.

32. दिए जलते और जगमगाते रहे, हम आपको इसी तरह याद आते रहे

जब तक जिंदगी है ये दुआ हैं हमारी, आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें

|| ईद मुबारक ||

Die Jalate Aur Jagamagaate Rahe, Ham Aapako Isee Tarah Yaad Aate Rahe Jab Tak Jindagee Hai Ye Dua Hain Hamaaree, Aap Eed Ke Chaand Kee Tarah Jagamagaate Rahen || Eed Mubaarak ||

33.

34. ईद का त्यौहार आया है, खुशियाँ अपने संग लाया है

खुदा ने दुनिया को महकाया है, देखो… फिर से ईद का त्यौहार आया है

|| ईद मुबारक ||

Eed Ka Tyauhaar Aaya Hai, Khushiyaan Apane Sang Laaya Hai Khuda Ne Duniya Ko Mahakaaya Hai, Dekho… Phir Se Eed Ka Tyauhaar Aaya Hai || Eed Mubaarak ||

35. दिए जलते और जगमगाते रहे, हम आपको इसी तरह याद आते रहे

जब तक जिंदगी है ये दुआ हैं हमारी, आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें

|| ईद मुबारक ||

Die Jalate Aur Jagamagaate Rahe, Ham Aapako Isee Tarah Yaad Aate Rahe Jab Tak Jindagee Hai Ye Dua Hain Hamaaree, Aap Eed Ke Chaand Kee Tarah Jagamagaate Rahen || Eed Mubaarak ||

36.

37. ईद लेकर आती है ढेर सारी खुशियां; ईद मिटा देती है इंसान में दूरियां;

ईद है ख़ुदा का एक नायाब तबारक; और हम भी कहते हैं आपको “ईद मुबारक”

Eed Lekar Aatee Hai Dher Saaree Khushiyaan; Eed Mita Detee Hai Insaan Mein Dooriyaan;

Eed Hai Khuda Ka Ek Naayaab Tabaarak; Aur Ham Bhee Kahate Hain Aapako “Eed Mubaarak”

39.  ऐ रूठे हुवे दोस्त मुझे इतना बता दे, क्या मुझ से गले मिलने का अब मन नहीं होता,

बच्चों की तरह दौड़ के आ सीने से लग जा, ये ईद का दिन है कोई दुश्मन नहीं होता.

Ai Roothe Huve Dost Mujhe Itana Bata De, Kya Mujh Se Gale Milane Ka Ab Man Nahin Hota, Bachchon Kee Tarah Daud Ke Aa Seene Se Lag Ja, Ye Eed Ka Din Hai Koee Dushman Nahin Hota.

41.  Aaj Kisi Baat Par Sach Kehta Hoon Muskuraaya Naa Gaya

Kya Kahun, Bin Tere Ek Pal Bhi Sukoon Se Bitaaya Naa Gaya

Mujhe Yaad Hai Tera Darwaaze Tak Aakar Mujhe Vida Karna..!!!

Yaadon Ke Uss Kaafile Ko Zehan Se Mitaaya Naa Gaya

42. दीपक में अगर नूर ना होता; तन्हा दिल यूँ मजबूर ना होता;

मैं आपको “ईद मुबारक” कहने जरूर आता; अगर आपका घर इतना दूर ना होता।

ईद मुबारक

Deepak Mein Agar Noor Na Hota; Tanha Dil Yoon Majaboor Na Hota; Main Aapako “Eed Mubaarak” Kahane Jaroor Aata; Agar Aapaka Ghar Itana Door Na Hota. Eed Mubaarak

43. चाँद की पहली दस्तक पे, चाँद मुबारक कहते हैं,

सबसे पहले हम आपको, रमदान मुबारक कहते हैं

Chaand Kee Pahalee Dastak Pe, Chaand Mubaarak Kahate Hain, Sabase Pahale Ham Aapako, Ramadaan Mubaarak Kahate Hain

44.बे-जुबानों को वो जुबान देता है; पढ़ने को फिर वो कुरान देता है;

  बक्शने पे आये जब जब वो गुनाहों को; तोहफे में गुनाहगारों को रमजान देता है।

  ईद  मुबारक

Be-Jubaanon Ko Vo Jubaan Deta Hai; Padhane Ko Phir Vo Kuraan Deta Hai; Bakshane Pe Aaye Jab Jab Vo Gunaahon Ko; Tohaphe Mein Gunaahagaaron Ko Ramajaan Deta Hai. Eed Mubaarak

45.  बे-जुबानों को वो जुबान देता है; पढ़ने को फिर वो कुरान देता है;

  बक्शने पे आये जब जब वो गुनाहों को; तोहफे में गुनाहगारों को रमजान देता है।

  ईद  मुबारक

Be-Jubaanon Ko Vo Jubaan Deta Hai; Padhane Ko Phir Vo Kuraan Deta Hai; Bakshane Pe Aaye Jab Jab Vo Gunaahon Ko; Tohaphe Mein Gunaahagaaron Ko Ramajaan Deta Hai. Eed Mubaarak

46. ऐ चाँद उनको मेरा ये पैग़ाम कहना, ख़ुशी का दिन और हँसी की शाम कहना,

जब देखें बाहर आकर वो तुझे, मेरी तरफ से उनको मुबारक़ ईद  कहना…

Ai Chaand Unako Mera Ye Paigaam Kahana, Khushee Ka Din Aur Hansee Kee Shaam Kahana, Jab Dekhen Baahar Aakar Vo Tujhe, Meree Taraph Se Unako Mubaaraq Eed Kahana…

maabharati: